Programa

Dietética e Nutrição

Curso Livre em Regime Livre

Programa

Composição e caracterização dos alimentos; Rotulagem; Alimentos funcionais; Dietoterapia; Regras Cálculo Nutricional; Trabalhos Grupo: Composição e caracterização dos alimentos; Composição Corporal; Nutrição ao longo do ciclo de vida: Gravidez e Pediatria/Idoso; Identificação Risco e Avaliação Estado Nutricional; Nutrição: actividade física e estilos de vida/no desporto; Obesidade, Doenças Cardiovasculares e Diabetes Nutrição Artificial ; Fluidoterapia; Interacção Fármaco Nutriente; Nutrição: Doença Hepática Crónica/ Patologia Pulmonar e Cardíaca/ Patologia Gastroenterológica/ Oncologia/ Patologia Neurológica/ Inflamação/ Doença Renal Crónica/ Infecção por VIH; Controlo da Qualidade/Restauração; Nutrição e Saúde Publica; Perspectiva Profissional: Actuação nas várias áreas da Dietética e Nutrição.